jeudi 6 novembre 2014

Un voyage hors du temps chez Alexis

Notre restaurant ce soir - EatWith Alexis Paris © Cécile Chary

De passage à Paris pour quelques jours, mon amie Giuseppina Mabilia, Private Chef dans le Lubéron, m'a récemment initiée au concept EatWith: les meilleurs repas étant ceux "fait maison", ce site vous propose de dîner directement chez le Chef dans la plupart des grandes villes (New York, Londres, Amsterdam, Barcelone...).


Le rendez-vous est pris à la table d'Alexis, Parisien franco-russe.


Et soudain, nous basculons hors du temps.

 



L'apéritif servi sur un lit à opium - EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
Kath, la fiancée (britannique) d'Alexis - EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
Alexis, notre Chef pour la soirée - EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
Velouté de Cêpes, fois-gras et croutons à la truffe - EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
Coquelet et son jus, purée de pommes de terre et céleri-rave - EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
Plateau de fromages de chez Beaufils - EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
Le livre d'or - EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
EatWith Alexis Paris © Cécile Chary
EatWith Alexis Paris © Cécile Chary

Alexis et Kath - EatWith Alexis - Paris © Cécile Chary
Rue Sainte Cécile - EatWith Alexis Paris © Cécile Chary